lotusbaby的个人主页

http://hsfz.org/u.php?uid=33  [收藏] [复制]

lotusbaby离线

陈文芷

  • 关注:12
  • 粉丝:19
  • 访客:239
  • 等级:光明使者
  • 身份:论坛版主
  • 总积分:12616
  • 女 ,2000-01-01

最后登录:2014-11-02

更多资料

更多 留言板

 

xujie:文芷,我居然也摸到这里来了,报个到先!

2011-10-02 04:21 -

FOREST YU:蚊子,我搞掂了,不是密码出错,而是认证码的问题,要原谅我的打扰啊。

2011-09-10 21:48 -

更多 新鲜事

lotusbaby
有经常吃纳豆, 或者对纳豆了解比较多的TX吗? 我刚刚开始吃了几盒, 还在犹豫, 坚持吃否?
2012-07-02 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
出于研究的目的,科学家们在很多时候都需要诱发人的悲伤情绪。他们是怎么做到的呢?Smithsonian.com作者理查德·秦(Richard Chin)报 ..
2012-06-24 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
引导语:随着人们生活水平的提高,很多爱美人士为了追求居室美观,买来植物装点居室,殊不知并不是所有的植物都适合摆放在居室中。下 ..
2012-06-10 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
你走了 可我并不懂得 那叫走 大院子空了 老房子凉了 可我等你 火车总是准时到来 但没有了你下车的身影 我在等你 空中飘着雪花 一个 ..
2012-06-10 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
我们每个人装进“背篓”里的都不是纯粹的石头,而是我们在生命的过程中精心从这个世界里寻找来的爱情、事业、家庭、婚姻、友谊等许多 ..
2012-06-03 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
【毛主席说,妇女是半边天。在中国,妇女何止是半边天?生孩子靠她们,嫁外国人靠她们,打排球靠她们,到法国戛纳竞争电影票房靠她们 ..
2012-05-26 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
日前,天津的哥马志刚拒收了一位盲人乘客的车费,称“我不伟大,我挣钱比你容易”。当他把这个事告诉下一位乘客后,这位乘客下车时又 ..
2012-05-13 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
这个标题是邓丽君的<<漫步人生路>>中的一句. 这个帖是用来贴我生活中不时发现的一些小惊喜, 新东东, 好玩的东东的, & ..
2012-04-08 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
有天, 看到了这个<<桑麻饮>>的方子, 曰源自<<千金方>>, 又曰"明目黑发, 润肠养血". 桑浑身是宝 ..
2012-04-07 [来自帖子 - 戏语人生]
lotusbaby
去年圣诞的假期, 往北走, 去了昆士兰北部的道格拉斯港(Port Douglas). 这一两年的假期, 基本上都在澳洲境内转, 是因为有个心结的: 来 ..
2012-03-10 [来自帖子 - 戏语人生]

日志

暂无日志!

更多 相册

更多 朋友

chen离线

陈设

chwongg离线

黄肖虹

zhoujian离线

周 劍

jianhui离线

黄志离线

吐玉MM

最近访客

, Time now is:12-11 20:59, Gzip disabled
Powered by phpwind v8.3 Certificate Code ©2003-2010 phpwind.com Corporation